注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东北雪山雄鹰恭候朋友

博客是结交朋友的平台 博客是自我陶醉的驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

除了会“写点”东西、“编辑”点东西,还会教教书,但绝不误人子弟。有字的、有声的、有影的,多少都涉猎了一点,虽说不精,但“认真”可是我的一大特点。

网易考拉推荐

出门不愁:非常详尽实用的多功能中国电子地图  

2009-06-30 17:00:38|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用白玉无瑕实用的国内省市县区街道乡村电子地图

 说明:

      此电子地图具有多种功能,而且相当详尽,除了全国行政区域(从“省”一直到“街道、乡村”),还有“本地搜索”、“公交查询”、“驾驶导航”等。此地图可放大或缩小,可上下左右移动。您如果想尽快了解它,请点击地图右上角的“?”,就会迅速熟悉它。

(雪山雄鹰)


 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017